您好,欢迎来到大拇指商务网![请登录] [免费注册]客服热线:0755-23224967 手机:189-2388-8061
您当前位置:首页 > 供应 > 香料、香精 » 精油 > 厂家直销_霍霍巴精油
  • 厂家直销_霍霍巴精油大图
  • 厂家直销_霍霍巴精油大图
  • 厂家直销_霍霍巴精油大图
  • 厂家直销_霍霍巴精油小图

厂家直销_霍霍巴精油

发布日期:2018-11-09 08:55:08

价 格: 360.00元/千克

订货量:   不限

关键字:厂家直销_霍霍巴精油,供应,精细化学品,香料、香精,精油

有效期至:长期有效

所在地区:全国

  • 联系人:吕金华
  • 企业名称:吉安市国光香料厂
  • 手机号码:
  • 联系地址:暂无
  • 座机号码:189265000009
  • 店铺首页:http://gcj50531586.damuzzz.com/
联系我时务必告知是在大拇指商务网看到的!
企业档案
吉安市国光香料厂 进入该公司主页
吉安市国光香料厂
所在地:全国
在线咨询
好评率:100%
诚信度:100%
产品详情

(Jojoba)(又名霍霍巴)是一种墨西哥原生的植物,虽然目前全球都有栽种,但是还是以美墨交界处的沙漠地形最适合它的生长,品质也最优良。这种有一人多高的灌木植物所结的种子中的油,具有良好的渗透性,还具有耐高温的特质。自古就拿来作为各种保养与治疗的使用,事实上,jojoba的原文中就有“神奇的灌木”的意喻。

矿物质、、质、胶原蛋白、植物腊、Mytidyic Acid特质:呈黄色、萃取自荷荷巴豆。非常滋润、无任何味道、且油质较轻滑似脂腺分泌的油脂。荷荷芭是一种沙漠植物,如南加州、亚利桑纳州、以色列、澳洲等地区均有生产。具有高度稳定性,能耐强光,高温而保持结构不变,是可以久藏的油。它有良好的渗透性,只要有空隙,都可以渗透;也具有耐高温的特质,并且分子排列和人的油脂非常类似,是稳定性极高、延展性特佳的基础油,适合油性敏感皮肤、、、的人使用,同时是良好的护发素。

荷荷芭油也含丰富维生素D及蛋白质,是很好的滋润及保湿油,可以维护皮肤水分,预防皱纹以及软化皮肤,适合成熟及老化皮肤,常用于脸部、身体按摩及头发的保养。

适用:适合油性皮肤及发炎的皮肤、湿疹、干癣、面疱。可以改善粗糙的发质,是头发用油的最佳选择,在防止头发晒伤及柔软头发外,可帮助头发乌黑及预防分叉。

适合所有肤质,特别是干燥、粗糙、、油性、肤质。其渗透性及耐高温性极佳,分子排列和人的皮脂非常类似,对肌肤有十分显著的美容功效。可用来畅通毛孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,改善肌肤发炎和敏感、湿疹、干癣、面疱等。它的滋润和保湿效果非常好,可增加皮肤水分,预防皱纹和老化,亦可柔软头发以及按摩头皮,可帮助头发生长及护发。

荷荷巴油另一个特性是其亲水性,对皮肤有调节水分的功用,这样看来,荷荷巴是一种很完美的护肤与护发的天然保养成分。

0